Kukuh Cakra Darma

Audio Editing With Adobe® Audition® 3.0 Full Version

Nah, pasti kalian mau kan kalau diberi software gratisan ? simak saja posting ini, InsyaAllah membantu..
Jika anda pernah merasa bahwa instrumen suatu lagu atau musik bagus dan patut digunakan untuk misalnya soundtrack film, maka anda bisa menggunakan Adobe Audition.
Berikut sedikit review dari Adobe Audition versi ke 3.0 ini

Recording, mixing, editing, dan mastering - Adobe ® Audition ® 3 software all-in-one toolset untuk produksi audio profesional.

Gunakan Adobe Audition 3 untuk:

* Membuat musik sendiri
* Merekam dan proyek campuran
* Menghasilkan spot radio
* Bersihkan audio untuk film
* Kompilasi dan edit soundtrack

Apa pun yang Anda lakukan dengan audio, Adobe Audition 3 akan membantu Anda mengedit sound dengan baik.

Top fitur di Adobe Audition 3

* VSTi dukungan virtual instrumen
* Mengedit Peningkatan multitrack
* Enhanced mengedit spektral
* Efek Baru
* Superior performance

Bukannya turut serta dalam aksi pembajakan, akan tetapi memang bagi kita yang tidak mempunyai uang, tentu cara ini termasuk diperbolehkan, hehe lol. Jadi jangan di salah gunakan yaa !

Semoga membantu !
Silahkan download jika anda tertarik

 *Password : indowebster4ever
Sumber: Indo Komputer dan sumber lain.



Artikel Terkait:

5 Comments:

Komunitas Multimedia | 20 September, 2010 15:11 | [Reply]

Wah keren nih sob... Terus terang kita butuh banget nih software adobe audition yang versi baru....

Kukuh Cakra | 20 September, 2010 17:23 | [Reply]

@Komunitas Multimedia iya gan.. terus berkreasi :)

HK | 24 October, 2010 19:10 | [Reply]

aku sangat butuh bgt aku coba semoga berhasil
:q

Kukuh Cakra Darma | 24 October, 2010 20:41 | [Reply]

@HK semoga sukses deh gan :q

myplayandpc | 02 May, 2011 12:20 | [Reply]

mas sya dah download ..namun ada dua- patch dan setup..mana yang lebih dulu di klik? (maaf gan, sya gaptek nih!)

Post a Comment | Classic Comment's Form